LA CARTE DES GOURMANDS

A PARTAGER

Planchette de petites boules de malakoff      18.00

Planchette de viande séchée       21.00

Planchette valaisanne       19.00

LES ENTRÉES

Salade verte  7.00

Petite salade verte  4.50

Salade mêlée  12.00

Petites boules de malakoff sur salade  15.00

Terrine maison  18.00

Vitello tonato  22.00

Tartare de saumon  19.00

Oeuf meurette  16.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  19.00

Cassolette d’escargots à la crème d’ail  22.00

LES PLATS

Tartare de boeuf  36.00

Filet de boeuf sur ardoise  40.00

Sauce Ferme: 5.- CHF / morilles: 8.- CHF / poivre: 5.- CHF

Emincé de veau aux morilles  39.00

Cordon bleu de veau  39.00

Vitello tonato  34.00

Souris d’agneau confite  38.00

Tartare de saumon  32.00

Noix de St-Jacques sur lit de poireaux  42.00

Filets de perches  42.00

Cuisses de grenouilles  42.00

Garnitures: riz – gratin – frites

côté café ou en terrasse

Fondue au fromage 27.00

SUR RESERVATION

Fondue chinoise  44.00

Fondue bourguignonne (côté café ou terrasse)  44.00

LES DESSERTS

Boule de glace  4.00

vanille – moca – caramel – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque

Coupe arrosée  14.00

colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – valaisanne

Café glacé  12.00

Vacherin glacé  12.00

Irish coffee  14.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-