LA CARTE DES GOURMANDS

MENU FETE DES MERES

Tataki de thon et légumes croquants

ou

Noix de saint Jacques / poireaux à la crème

ou

Terrine de lapin maison aux pruneaux

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Dos de cabillaud au beurre blanc

ou

Souris d’agneau – jus aux herbes

ou

Mignon de veau aux morilles

Pommes nouvelles – légumes

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Vacherin glacé

ou

Millefeuille aux fruits rouges

66.00

MENU ENFANT

Terrine maison

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Emincé de poulet – frites

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Vacherin glacé

29.00

Pour l’apéritif (à partager):

Planchette de malakoffs      16.00

Pot de terrine de sanglier       18.00

Planchette de viande séchée       18.00

LA CARTE

LES ENTRÉES

A partager…ou pas:

Planchette de malakoffs      16.00

Planchette de viande séchée       18.00

Planchette valaisanne       18.00

Planchette de saucisson de sanglier    10.00

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Petit pot de terrine de cerf    18.00

Salade verte    7.00

Oeufs meurette  18.00

Pieds de cochon désossés  19.00

Cassolette d’escargots à la crème d’ail  20.00

LES PLATS

Filets de perches – sauce citronnée  42.00

Cuisses de grenouilles  44.00

Souris d’agneau confite  38.00

Ris de veau aux morilles  39.00

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  39.00

Joue de boeuf confite au merlot  34.00

Tartare de boeuf  38.00

Gratin – frites

LES DESSERTS

Boule de glace  4.00

vanille – café – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – pruneaux

Vacherin glacé  12.00

Ile flottante  10.00

Café glacé  12.00

Coupe arrosée  14.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Irish coffee  14.00