Tataki de thon et légumes croquants
LA CARTE DES GOURMANDS
MENU FETE DES MERES
ou
Noix de saint Jacques / poireaux à la crème
ou
Terrine de lapin maison aux pruneaux
——–
Dos de cabillaud au beurre blanc
ou
Souris d’agneau – jus aux herbes
ou
Mignon de veau aux morilles
Pommes nouvelles – légumes
——–
Vacherin glacé
ou
Millefeuille aux fruits rouges
66.00
MENU ENFANT
Terrine maison
——–
Emincé de poulet – frites
——–
Vacherin glacé
29.00
Pour l’apéritif (à partager):
Planchette de malakoffs 16.00
Pot de terrine de sanglier 18.00
Planchette de viande séchée 18.00
LA CARTE
LES ENTRÉES
A partager…ou pas:
Planchette de malakoffs 16.00
Planchette de viande séchée 18.00
Planchette valaisanne 18.00
Planchette de saucisson de sanglier 10.00
——–
Petit pot de terrine de cerf 18.00
Salade verte 7.00
Oeufs meurette 18.00
Pieds de cochon désossés 19.00
Cassolette d’escargots à la crème d’ail 20.00
LES PLATS
Filets de perches – sauce citronnée 42.00
Cuisses de grenouilles 44.00
Souris d’agneau confite 38.00
Ris de veau aux morilles 39.00
Cordon bleu de veau (fromage / jambon) 39.00
Joue de boeuf confite au merlot 34.00
Tartare de boeuf 38.00
Gratin – frites
LES DESSERTS
Boule de glace 4.00
vanille – café – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – pruneaux
Vacherin glacé 12.00
Ile flottante 10.00
Café glacé 12.00
Coupe arrosée 14.00
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Cerises au kirsch 12.00
Irish coffee 14.00