LA CARTE DES GOURMANDS

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       18.00

Planchette valaisane       18.00

Planchette de petites boules de malakoff       16.00

LES ENTRÉES

Salade verte    6.00

Salade mêlée    10.00

Petites boules de Malakoff sur salade    14.00

Terrine de chasse aux pruneaux   18.00

Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes   22.00

Filets de caille rôtis au miel   22.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  17.00

Cassolette d’escargots à la crème d’ail  18.00

LES PLATS

Tartare de bœuf  35.00

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  38.00

Ris de veau aux morilles  39.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

Filet de boeuf  39.00

Sauce Ferme 6.00 / sauce morilles 10.00

Souris d’agneau confite  38.00

Filets de perche meunière, beurre citronné  42.00

Cuisses de grenouilles à la provençale  38.00

Sur commande: Fondue chinoise (min 2 pers.)  42.00

Fondue au fromage  24.00

LA CARTE DES ENFANTS

Cuisse de poulet à la crème-frites  18.00

LES PLATS DE LA CHASSE

Selle de Chevreuil – sauce Grand Veneur (min 2 pers)  58.00 p.p.

Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur  42.00

Filet de lièvre – sauce poivrade  44.00

Civet de chevreuil  34.00

Garniture de chasse – spaetzlis

MENUS CHASSE

Terrine de chasse aux pruneaux

Civet de chevreuil  48.00

ou

Filet de lièvre – sauce poivrade  56.00

Strudel aux pommes

LES DESSERTS

Strudel aux pommes – crème anglaise  10.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marron  12.00

Tiramisu aux marrons  10.00

Vacherin glacé vanille/framboise  10.00

Cassata au marasquin  10.00

Ile flottante  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Irish coffee  14.00

Café glacé  12.00

Coupe arrosée  13.00

colonel – abricot – général – poire – framboise -jamaïque – rhum – citron – limoncello

Boule de glace  3.60

vanille – café –  pistache – chocolat – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis – framboise

Chantilly    suppl.  1.50

Crème de Gruyère    suppl. 2.80