LA CARTE DES GOURMANDS

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       18.00

Planchette valaisane       16.00

Planchette de petites boules de malakoff       15.00

LES ENTRÉES

salade verte      5.00

salade mêlée     9.00

Petites boules de Malakoff sur salade verte    12.00

Salade de fenouil aux copeaux de parmesan    12.00

Rillettes d’oie et pain toast    16.00

Terrine de queue de boeuf en gelée    14.00

Hareng fumés – pommes à l’huile    15.00

Os à moelle au gros sel   14.00

Cassolette d’escargots à la crème d’ail  18.00

Sashimi de thon au sésame grillé et tagliatelle de légumes croquants  21.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  14.00

LES VIANDES

Tagliata de bœuf au romarin et copeaux de parmesan  39.00

Tartare de bœuf  35.00

Entrecôte d’Hérens  36.00

Onglet de bœuf à l’échalote  29.00

Pavé de boeuf   35.00

+ sauce beurre “La Ferme”   6.00.-

+ sauce poivre   6.00.-

+ sauce aux morilles   12.00.-

Fondue chinoise   38.00

minimum 2 personnes

Filet d’agneau aux herbes  36.00

Cordon bleu  38.00

LES POISSONS

Filets de perche  42.00

beurre citronné servi à côté

Quenelle de brochet sauce homardine  34.00

Sashimi de thon au sésame grillé et tagliatelle de légumes croquants  39.00

Steak de calamar aux piments fins et gimgembre, risotto minute au parmesan  36.00

Cuisses de grenouilles à la provençale  36.00

NOS PLATS SERVIS EN CASSOTTON

Joue de boeuf confite au merlot  34.00

Tête de veau ravigotte  32.00

LA CARTE DES ENFANTS

Nuggets de poulet  18.00

Hamburger, frites  18.00

LES DESSERTS

Fondant au chocolat  18.00

Nougat glacé sur coulis de framboises  10.00

Vacherin glacé  10.00

Coupe arrosée  13.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Tiramisu  10.00

Pavlova aux fruits rouges  10.00

Café gourmand  14.00