LA CARTE DES GOURMANDS

A PARTAGER

Planchette de petites boules de malakoff      16.00

Planchette de viande séchée       19.00

Planchette valaisanne       19.00

Planchette de saucisson de sanglier    10.00

LES ENTRÉES

Salade verte  7.00

Petites boules de malakoff sur salade  15.00

Terrine de sanglier maison  18.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  19.00

Cassolette d’escargots à la crème d’ail  22.00

LES PLATS

Emincé de veau aux morilles  39.00

Entrecôte de boeuf  38.00

Sauce Ferme: 5.- CHF / morilles: 8.- CHF

Cordon bleu de veau  39.00

Joue de boeuf confite au merlot  36.00

Noix de St-Jacques sur lit de poireaux  42.00

Quenelles de brochet – Sauce Nantua  36.00

Garnitures: riz – gratin – frites

au café

Fondue au fromage 27.00

SUR RESERVATION

Fondue chinoise  44.00

Cuisses de grenouilles  42.00

au café

Fondue bourguignonne 44.00

LES DESSERTS

Boule de glace  4.00

vanille – moca – pistache – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque

Coupe arrosée  14.00

colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – abricot/abricotine

Café glacé  12.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons 13.00

Vacherin glacé  12.00

Parfait glacé aux marrons  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Pruneaux à l’armagnac  12.00

Irish coffee  14.00

Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-