LA CARTE DES GOURMANDS

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       18.00

Planchette valaisane       18.00

Planchette de petites boules de malakoff       15.00

LES ENTRÉES

Salade verte    6.00

Salade mêlée    10.00

Petites boules de Malakoff sur salade    12.00

Terrine de pintade au foie gras   18.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  16.00

Cassolette d’escargots au beurre d’ail  18.00

LES VIANDES

Tartare de bœuf  35.00

Filet de boeuf  42.00

Entrecôte d’Hérens (Valais)  36.00

Sauces: La Ferme Frs 6.- / Morilles Frs 10.-

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  38.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

Fondue au fromage  24.00

 

Si disponible: Pierrade   min. 2 pers.      p.p. 44.00

(250g : boeuf-dinde-canard-lard frais)

LES POISSONS

Filets de perches meunière, beurre citronné  42.00

Cuisses de grenouilles à la provençale  38.00

LA CARTE DES ENFANTS

Cuisse de poulet à la crème-frites  18.00

LES DESSERTS

Vacherin glacé vanille/framboise  10.00

Coupe arrosée  13.00

colonel – abricot/abricotine – général – poire/williamine

Cassata au marasquin  10.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Tarte au citron meringuée  10.00

Café glacé  12.00

Boule de glace  3.60

vanille – café –  pistache – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis

Chantilly    suppl.  1.50

Crème de Gruyère    suppl. 2.80