LA CARTE DES GOURMANDS

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       18.00

Planchette valaisane       18.00

Planchette de petites boules de malakoff       15.00

LES ENTRÉES

Salade verte    6.00

Salade mêlée    10.00

Trio de tomates et mozzarella di Buffala    18.00

Petites boules de Malakoff sur salade    12.00

Terrine de pintade au foie gras   18.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  16.00

Cassolette d’escargots au beurre d’ail  18.00

LES VIANDES

Tartare de bœuf  35.00

Entrecôte d’Hérens (Valais)  38.00

Sauces: La Ferme Frs 6.- / Morilles Frs 10.-

Joue de boeuf confite au merlot (cassoton)  34.00

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  38.00

Ris de veau aux morilles  39.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

 

Fondue au fromage  24.00

LES ARDOISES

Filet de boeuf – sauce Ferme  44.00

Filet d’agneau au thym 42.00

LES POISSONS

Filets de perches meunière, beurre citronné  42.00

quenelles de brochet  35.00

Cuisses de grenouilles à la provençale  38.00

 

Garniture: riz, frites ou gratin

LA CARTE DES ENFANTS

Cuisse de poulet à la crème-frites  18.00

LES DESSERTS

Vacherin glacé vanille/framboise  10.00

Coupe arrosée  13.00

colonel – abricot/abricotine – général – poire/williamine

Cassata au marasquin  10.00

Millefeuille aux fruits rouges  12.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Tarte au citron meringuée  10.00

Café glacé  12.00

Boule de glace  3.60

vanille – café –  pistache – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis

Chantilly    suppl.  1.50

Crème de Gruyère    suppl. 2.80