LA CARTE DES GOURMANDS

MENU DE PAQUES

Asperges – sauce mousseline

ou

Noix de saint Jacques sur lit de poireaux

——–

Souris d’agneau

ou

Filet de boeuf – sauce Ferme

Légumes / Gratin

——–

Pavé au chocolat

ou

Vacherin glacé

66.00

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       19.00

Planchette valaisane       19.00

Planchette de petites boules de malakoff       16.00

LES ENTRÉES

Salade verte    7.00

Salade mêlée    12.00

Petites boules de Malakoff sur salade    14.00

terrine maison  19.00

LES PLATS

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  39.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

Souris d’agneau confite  38.00

Joue de boeuf au merlot  35.00

Filets de perches du Lac Léman  42.00

( beurre citronné à côté)

Tous nos plats sont accompagnés de : frites, gratin dauphinois, riz ou légumes

Garniture supplémentaire: 6.00

LES DESSERTS

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons  12.00

Vacherin glacé (vanille / framboise)  12.00

Cassata au marasquin  10.00

Café glacé  12.00

Irish coffee  14.00

Cerises au kirsch  12.00

Pruneaux à l’armagnac  12.00

Coupe arrosée  14.00

colonel – général – valaisanne – poire – framboise -jamaïque/rhum – citron/limoncello

Boule de glace  3.80

vanille – café –  pistache – chocolat – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis – framboise – pruneaux

Chantilly    suppl.  1.50

Crème de Gruyère    suppl. 3.00