Asperges – sauce mousseline
LA CARTE DES GOURMANDS
MENU DE PAQUES
ou
Noix de saint Jacques sur lit de poireaux
——–
Souris d’agneau
ou
Filet de boeuf – sauce Ferme
Légumes / Gratin
——–
Pavé au chocolat
ou
Vacherin glacé
66.00
Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager
Planchette de viande séchée 19.00
Planchette valaisane 19.00
Planchette de petites boules de malakoff 16.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Salade mêlée 12.00
Petites boules de Malakoff sur salade 14.00
terrine maison 19.00
LES PLATS
Cordon bleu de veau (fromage / jambon) 39.00
Emincé de veau aux morilles 39.00
Souris d’agneau confite 38.00
Joue de boeuf au merlot 35.00
Filets de perches du Lac Léman 42.00
( beurre citronné à côté)
Tous nos plats sont accompagnés de : frites, gratin dauphinois, riz ou légumes
Garniture supplémentaire: 6.00
LES DESSERTS
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons 12.00
Vacherin glacé (vanille / framboise) 12.00
Cassata au marasquin 10.00
Café glacé 12.00
Irish coffee 14.00
Cerises au kirsch 12.00
Pruneaux à l’armagnac 12.00
Coupe arrosée 14.00
colonel – général – valaisanne – poire – framboise -jamaïque/rhum – citron/limoncello
Boule de glace 3.80
vanille – café – pistache – chocolat – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis – framboise – pruneaux
Chantilly suppl. 1.50
Crème de Gruyère suppl. 3.00