LA CARTE DES GOURMANDS

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       18.00

Planchette valaisane       18.00

Planchette de petites boules de malakoff       15.00

LES ENTRÉES

Salade verte    6.00

Salade mêlée    10.00

Petites boules de Malakoff sur salade    12.00

Pâté en croûte de cerf aux noisettes   18.00

Terrine de faisan aux pistaches   16.00

Filets de caille rôtis au miel  22.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  16.00

Cassolette d’escargots au beurre d’ail  18.00

LES VIANDES

Tartare de bœuf  35.00

Entrecôte d’Hérens (Valais)  36.00

Sauces: La Ferme Frs 6.- / Morilles Frs 10.-

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  38.00

Ris de veau aux morilles  39.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

LES POISSONS

Filets de perches meunière, beurre citronné  42.00

Cuisses de grenouilles à la provençale  38.00

NOS PLATS SERVIS EN CASSOTTON

Tête de veau, sauce ravigote  34.00

Fondue au fromage  24.00

Fondue aux bolets  28.00

LA CARTE DES ENFANTS

Nuggets de poulets, frites  18.00

Steak haché, frites  18.00

LES PLATS DE LA CHASSE

Selle de chevreuil  58.00 p.p.

Sauce Grand Veneur (min 2 p.)

Entrecôte de cerf  41.00

Sauce Grand Veneur

Filet de lièvre  42.00

Sauce poivrade

Civet de chevreuil  34.00

Garnitures de chasse / spaetzlis

MENUS CHASSE

Terrine de faisan aux pistaches

Civet de chevreuil  46.00

ou

Entrecôte de cerf  56.00

Sauce Grand Veneur

Strudel aux pommes

LES DESSERTS

Vacherin glacé cassis  10.00

Coupe arrosée  13.00

colonel – valaisanne – général – poire/williamine – jamaïque/rhum

Cassata au marasquin  10.00

Café glacé  12.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons  12.00

Crème brûlée  10.00

Strudel aux pommes – crème anglaise  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Irish coffee  13.00

Poires pochées au sirop arrosées williamine  12.00

Boule de glace  3.60

vanille – moca – chocolat – pistache – jamaïque – citron – poire – abricot – framboise – cassis

Chantilly  1.50

Crème de Gruyère  2.50