LA CARTE DES GOURMANDS

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       18.00

Planchette valaisane       18.00

Planchette de petites boules de malakoff       15.00

LES ENTRÉES

salade verte      6.00

salade mêlée     10.00

Petites boules de Malakoff sur salade verte    12.00

Tomates – mozzarella di Buffala   16.00

Terrine de pintade au foie gras   18.00

Carpaccio de thon  22.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  16.00

LES VIANDES

Tartare de bœuf  35.00

Entrecôte d’Hérens  36.00

Entrecôte d’Herens – sauce La Ferme   42.00

Cordon bleu  39.00

Ris de veau aux morilles  39.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

Souris d’agneau confite  38.00

LES POISSONS

Filets de perches  42.00

beurre citronné servi à côté

Cuisses de grenouilles à la provençale  38.00

NOS PLATS SERVIS EN CASSOTTON

Joue de boeuf confite  34.00

LA CARTE DES ENFANTS

Nuggets de poulet  18.00

LES DESSERTS

Tarte tatin poires et pommes – sauce chocolat  12.00

Coupe de framboises  10.00

Coupe de framboises avec boule vanille ou chantilly  12.00

Vacherin glacé  10.00

Cassata au Marasquin  10.00

Coupe arrosée  13.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Boule de glace  3.60