Planchette de viande séchée 19.00
LA CARTE DES GOURMANDS
Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager
Planchette valaisane 19.00
Planchette de petites boules de malakoff 16.00
Pot de rillettes de dorade 15.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Salade mêlée 12.00
Petites boules de Malakoff sur salade 14.00
Trio de tomates et mozzarella di Buffalo 16.00
Terrine de pintade aux pistaches 19.00
Tataki de thon et ses légumes croquants 22.00
Pieds de cochon désossés grillés 18.00
Cassolette d’escargots à la crème d’ail 20.00
LES PLATS
Tartare de bœuf 35.00
Vitello tonato 32.00
Cordon bleu de veau (fromage / jambon) 39.00
Emincé de veau aux morilles 39.00
Tête de veau – sauce ravigote 34.00
Rack d’agneau au thym 39.00
Travers de porc marinés au miel et soja 34.00
Filet de boeuf sur ardoise 42.00
Sauce Ferme 5.00 / sauce morilles 8.00
Fondue chinoise (sur commande 24h) 44.00
Filets de perches du Lac Léman 42.00
Noix de St-Jacques snackées sur lit de poireaux 38.00
Fondue au fromage 26.00
LA CARTE DES ENFANTS
Cuisse de poulet fermier rôtie – frites 18.00
Tous nos plats sont accompagnés de : frites, gratin, riz ou légumes
Garniture supplémentaire: 6.00
LES DESSERTS
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Crème brulée 12.00
Vacherin glacé vanille/framboise 12.00
Cassata au marasquin 10.00
Café glacé 12.00
Coupe arrosée 14.00
colonel – général – valaisanne – poire – framboise -jamaïque/rhum – citron/limoncello
Boule de glace 3.60
vanille – café – pistache – chocolat – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis – framboise
Cerises au kirsch 12.00
Irish coffee 14.00
Chantilly suppl. 1.50
Crème de Gruyère suppl. 3.00