Planchette de viande séchée 19.00
LA CARTE DES GOURMANDS
Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager
Planchette valaisane 19.00
Planchette de petites boules de malakoff 16.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Salade mêlée 12.00
Petites boules de Malakoff sur salade 14.00
oeufs meurette 14.00
Pieds de cochon désossés grillés 18.00
Cassolette d’escargots à la crème d’ail 20.00
terrine maison 19.00
Filets de caille rôtis au miel 24.00
LES PLATS
Tartare de bœuf 35.00
Cordon bleu de veau (fromage / jambon) 39.00
Emincé de veau aux morilles 39.00
Souris d’agneau confite 38.00
Joue de boeuf au merlot 35.00
Tête de veau – sauce ravigote 35.00
Entrecôte d’Angus (Irlande) 41.00
Sauce Ferme 5.00 / sauce morilles 8.00
Sur commande: Fondue chinoise (min 2 p.) 44.00
LES POISSONS
Filets de perches du Lac Léman 42.00
( beurre citronné à côté)
Quenelles de brochet 35.00
Cuisses de grenouilles à la provençale 42.00
UNIQUEMENT AU BISTROT
Fondue au fromage 27.00
Bourguignonne de cerf (min 2p.) 44.00
LA CARTE DES ENFANTS
Cuisse de poulet – frites 18.00
Tous nos plats sont accompagnés de : frites, gratin dauphinois, riz ou légumes
Garniture supplémentaire: 6.00
LES DESSERTS
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons 12.00
Crème brulée 10.00
Tarte tatin 10.00
Omelette norvégienne 12.00
Vacherin glacé (vanille / framboise) 12.00
Cassata au marasquin 10.00
Parfait glacé aux marrons 10.00
Café glacé 12.00
Irish coffee 14.00
Cerises au kirsch 12.00
Pruneaux à l’armagnac 12.00
Coupe arrosée 14.00
colonel – général – valaisanne – poire – framboise -jamaïque/rhum – citron/limoncello
Boule de glace 3.80
vanille – café – pistache – chocolat – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis – framboise – pruneaux
Chantilly suppl. 1.50
Crème de Gruyère suppl. 3.00