Planchette de petites boules de malakoff 16.00
LA CARTE DES GOURMANDS
A PARTAGER
Planchette de viande séchée 19.00
Planchette valaisanne 19.00
Planchette de saucisson de sanglier 10.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Petites boules de malakoff sur salade 15.00
Terrine de sanglier maison 18.00
Cassolette de pieds de cochon désossés 19.00
Cassolette d’escargots à la crème d’ail 22.00
LES PLATS
Emincé de veau aux morilles 39.00
Entrecôte de boeuf 38.00
Sauce Ferme: 5.- CHF / morilles: 8.- CHF
Cordon bleu de veau 39.00
Joue de boeuf confite au merlot 36.00
Noix de St-Jacques sur lit de poireaux 42.00
Quenelles de brochet – Sauce Nantua 36.00
Garnitures: riz – gratin – frites
au café
Fondue au fromage 27.00
SUR RESERVATION
Fondue chinoise 44.00
Cuisses de grenouilles 42.00
au café
Fondue bourguignonne 44.00
LES DESSERTS
Boule de glace 4.00
vanille – moca – pistache – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque
Coupe arrosée 14.00
colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – abricot/abricotine
Café glacé 12.00
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons 13.00
Vacherin glacé 12.00
Parfait glacé aux marrons 10.00
Cerises au kirsch 12.00
Pruneaux à l’armagnac 12.00
Irish coffee 14.00
Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-