LA CARTE DES GOURMANDS

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       19.00

Planchette valaisane       19.00

Planchette de petites boules de malakoff       16.00

LES ENTRÉES

Salade verte    7.00

Salade mêlée    12.00

Petites boules de Malakoff sur salade    14.00

oeufs meurette  14.00

Pieds de cochon désossés grillés   18.00

Cassolette d’escargots à la crème d’ail  20.00

terrine maison  19.00

Filets de caille rôtis au miel  24.00

LES PLATS

Tartare de bœuf  35.00

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  39.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

Souris d’agneau confite  38.00

Joue de boeuf au merlot  35.00

Tête de veau – sauce ravigote  35.00

                     Entrecôte d’Angus (Irlande)  41.00

Sauce Ferme 5.00 / sauce morilles 8.00

Sur commande: Fondue chinoise (min 2 p.)  44.00

LES POISSONS

Filets de perches du Lac Léman  42.00

( beurre citronné à côté)

Quenelles de brochet  35.00

Cuisses de grenouilles à la provençale  42.00

UNIQUEMENT AU BISTROT

Fondue au fromage  27.00

Bourguignonne de cerf (min 2p.)  44.00

LA CARTE DES ENFANTS

Cuisse de poulet – frites  18.00

Tous nos plats sont accompagnés de : frites, gratin dauphinois, riz ou légumes

Garniture supplémentaire: 6.00

LES DESSERTS

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons  12.00

Crème brulée  10.00

Tarte tatin  10.00

Omelette norvégienne  12.00

Vacherin glacé (vanille / framboise)  12.00

Cassata au marasquin  10.00

Parfait glacé aux marrons  10.00

Café glacé  12.00

Irish coffee  14.00

Cerises au kirsch  12.00

Pruneaux à l’armagnac  12.00

Coupe arrosée  14.00

colonel – général – valaisanne – poire – framboise -jamaïque/rhum – citron/limoncello

Boule de glace  3.80

vanille – café –  pistache – chocolat – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis – framboise – pruneaux

Chantilly    suppl.  1.50

Crème de Gruyère    suppl. 3.00