LA CARTE DES GOURMANDS

A PARTAGER

Planchette de malakoffs      16.00

Planchette de viande séchée       19.00

Planchette valaisanne       19.00

Planchette de saucisson de sanglier    10.00

Pot de terrine de cerf    16.00

LES ENTRÉES

Salade verte  7.00

Petites boules de malakoff sur salade  15.00

Terrine de pintade  18.00

Feuilleté aux champignons  18.00

LES PLATS

Filets de perches du Léman – beurre citronné à coté  42.00

Quenelles de brochet  34.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  39.00

Filet de boeuf  39.00

Sauce Ferme: 5.- CHF

Tartare de boeuf  35.00

Riz – Gratin – frites

LES DESSERTS

Boule de glace  4.00

vanille – café – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque

Coupe arrosée  13.00

colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – abricot/abricotine

Café glacé  12.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Vacherin glacé  12.00

Craquelin au chocolat  10.00

Tarte aux fraises  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Pruneaux à l’armagnac  12.00

Plateau de fromages  10.00