LA CARTE DES GOURMANDS

Pour l’apéritif : LES PLANCHETTES à partager

Planchette de viande séchée       19.00

Planchette valaisane       19.00

Planchette de petites boules de malakoff       16.00

Pot de rillettes de dorade      15.00

LES ENTRÉES

Salade verte    7.00

Salade mêlée    12.00

Petites boules de Malakoff sur salade    14.00

Trio de tomates et mozzarella di Buffalo   16.00

Terrine de pintade aux pistaches   19.00

Tataki de thon et ses légumes croquants   22.00

Pieds de cochon désossés grillés   18.00

Cassolette d’escargots à la crème d’ail  20.00

LES PLATS

Tartare de bœuf  35.00

Vitello tonato  32.00

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  39.00

Emincé de veau aux morilles  39.00

Tête de veau – sauce ravigote  34.00

Rack d’agneau au thym  39.00

Travers de porc marinés au miel et soja  34.00

                     Filet de boeuf sur ardoise  42.00

Sauce Ferme 5.00 / sauce morilles 8.00

Fondue chinoise (sur commande 24h)  44.00

Filets de perches du Lac Léman  42.00

Noix de St-Jacques snackées sur lit de poireaux  38.00

Fondue au fromage  26.00

LA CARTE DES ENFANTS

Cuisse de poulet fermier rôtie – frites  18.00

Tous nos plats sont accompagnés de : frites, gratin, riz ou légumes

Garniture supplémentaire: 6.00

LES DESSERTS

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Crème brulée  12.00

Vacherin glacé vanille/framboise  12.00

Cassata au marasquin  10.00

Café glacé  12.00

Coupe arrosée  14.00

colonel – général – valaisanne – poire – framboise -jamaïque/rhum – citron/limoncello

Boule de glace  3.60

vanille – café –  pistache – chocolat – jamaïque – citron – poire – abricot – cassis – framboise

Cerises au kirsch  12.00

Irish coffee  14.00

Chantilly    suppl.  1.50

Crème de Gruyère    suppl. 3.00