Planchette de malakoffs 16.00
LA CARTE DES GOURMANDS
A PARTAGER
Planchette de viande séchée 19.00
Planchette valaisanne 19.00
Planchette de saucisson de sanglier 10.00
Pot de terrine de cerf 16.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Petites boules de malakoff sur salade 15.00
Terrine de pintade 18.00
Feuilleté aux champignons 18.00
LES PLATS
Filets de perches du Léman – beurre citronné à coté 42.00
Quenelles de brochet 34.00
Emincé de veau aux morilles 39.00
Cordon bleu de veau (fromage / jambon) 39.00
Filet de boeuf 39.00
Sauce Ferme: 5.- CHF
Tartare de boeuf 35.00
Riz – Gratin – frites
LES DESSERTS
Boule de glace 4.00
vanille – café – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque
Coupe arrosée 13.00
colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – abricot/abricotine
Café glacé 12.00
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Vacherin glacé 12.00
Craquelin au chocolat 10.00
Tarte aux fraises 10.00
Cerises au kirsch 12.00
Pruneaux à l’armagnac 12.00
Plateau de fromages 10.00