Asperges vertes – sauce mousseline
LA CARTE DES GOURMANDS
MENU DE PAQUES
ou
Noix de St.-Jacques
et vinaigrette passion
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Filet de boeuf – sauce morilles
ou
Carré d’agneau rôti au thym
Gratin – légumes
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Royal chocolat
ou
Macaron framboise – crème de pistache
68.00
Menu enfant 38.00
Asperges – Filet de boeuf nature – Royal chocolat
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A PARTAGER
Planchette de petites boules de malakoff 16.00
Planchette de viande séchée 19.00
Planchette valaisanne 19.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Petite salade verte 4.50
Salade mêlée 12.00
Petites boules de malakoff sur salade 15.00
Terrine maison 18.00
Cassolette de pieds de cochon désossés 19.00
Cassolette d’escargots à la crème d’ail 22.00
LES PLATS
Emincé de veau aux morilles 39.00
Entrecôte de boeuf 38.00
Sauce Ferme: 5.- CHF / morilles: 8.- CHF
Cordon bleu de veau 39.00
Souris d’agneau confite 38.00
Noix de St-Jacques sur lit de poireaux 42.00
Quenelles de brochet – Sauce Nantua 36.00
Filets de perches 42.00
Garnitures: riz – gratin – frites
au café
Fondue au fromage 27.00
SUR RESERVATION
Fondue chinoise 44.00
Fondue bourguignonne (au café) 44.00
Cuisses de grenouilles 42.00
au café
Fondue bourguignonne 44.00
LES DESSERTS
Boule de glace 4.00
vanille – moca – pistache – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque
Coupe arrosée 14.00
colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – abricot/abricotine
Café glacé 12.00
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons 13.00
Vacherin glacé 12.00
Parfait glacé aux marrons 10.00
Cerises au kirsch 12.00
Pruneaux à l’armagnac 12.00
Irish coffee 14.00
Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-