Planchette de petites boules de malakoff 18.00
LA CARTE DES GOURMANDS
A PARTAGER
Planchette de viande séchée 21.00
Planchette valaisanne 19.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Petite salade verte 4.50
Salade mêlée 12.00
Petites boules de malakoff sur salade 15.00
Terrine maison 18.00
Vitello tonato 22.00
Tartare de saumon 19.00
Oeuf meurette 16.00
Cassolette de pieds de cochon désossés 19.00
Cassolette d’escargots à la crème d’ail 22.00
LES PLATS
Tartare de boeuf 36.00
Filet de boeuf sur ardoise 40.00
Sauce Ferme: 5.- CHF / morilles: 8.- CHF / poivre: 5.- CHF
Emincé de veau aux morilles 39.00
Cordon bleu de veau 39.00
Vitello tonato 34.00
Souris d’agneau confite 38.00
Tartare de saumon 32.00
Noix de St-Jacques sur lit de poireaux 42.00
Filets de perches 42.00
Cuisses de grenouilles 42.00
Garnitures: riz – gratin – frites
côté café ou en terrasse
Fondue au fromage 27.00
SUR RESERVATION
Fondue chinoise 44.00
Fondue bourguignonne (côté café ou terrasse) 44.00
LES DESSERTS
Boule de glace 4.00
vanille – moca – caramel – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque
Coupe arrosée 14.00
colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – valaisanne
Café glacé 12.00
Vacherin glacé 12.00
Irish coffee 14.00
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Cerises au kirsch 12.00
Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-