LA CARTE DES GOURMANDS

A PARTAGER

Planchette de petites boules de malakoff      16.00

Planchette de viande séchée       19.00

Planchette valaisanne       19.00

Planchette de saucisson de sanglier    10.00

LES ENTRÉES

Salade verte  7.00

Petites boules de malakoff sur salade  15.00

Terrine de sanglier maison  18.00

Filets de caille rôtis aux pommes  22.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  19.00

Harengs fumés – pommes à l’huile  18.00

LES PLATS

Emincé de veau aux morilles  39.00

Filet de boeuf  40.00

Sauce Ferme: 5.- CHF

SUR COMMANDE UNIQUEMENT

Cordon bleu de veau (fromage / jambon)  39.00

Cuisses de grenouilles  42.00

LES POISSONS

Filets de perche meunière 42.00

Quenelles de brochet – Sauce Nantua 34.00

Garnitures: Riz – Spaetzlis – frites

LES PLATS DE LA CHASSE

Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur 44.00

Selle de chevreuil – sauce Grand Veneur (min 2 pers.) p.p. 59.00

Civet de chevreuil 34.00

Garniture de chasse – Spaetzlis

MENUS CHASSE

Terrine de sanglier maison

Civet de chevreuil 49.00

ou

Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur 59.00

Parfait glacé aux marrons

LES DESSERTS

Boule de glace  4.00

vanille – moca – pistache – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque

Coupe arrosée  14.00

colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – abricot/abricotine

Café glacé  12.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons 13.00

Vacherin glacé  12.00

Parfait glacé aux marrons  10.00

Cerises au kirsch  12.00

Pruneaux à l’armagnac  12.00

Irish coffee  14.00

Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-