Planchette de petites boules de malakoff 16.00
LA CARTE DES GOURMANDS
A PARTAGER
Planchette de viande séchée 19.00
Planchette valaisanne 19.00
Planchette de saucisson de sanglier 10.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Petites boules de malakoff sur salade 15.00
Terrine de sanglier maison 18.00
Filets de caille rôtis aux pommes 22.00
Cassolette de pieds de cochon désossés 19.00
Harengs fumés – pommes à l’huile 18.00
LES PLATS
Emincé de veau aux morilles 39.00
Filet de boeuf 40.00
Sauce Ferme: 5.- CHF
SUR COMMANDE UNIQUEMENT
Cordon bleu de veau (fromage / jambon) 39.00
Cuisses de grenouilles 42.00
LES POISSONS
Filets de perche meunière 42.00
Quenelles de brochet – Sauce Nantua 34.00
Garnitures: Riz – Spaetzlis – frites
LES PLATS DE LA CHASSE
Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur 44.00
Selle de chevreuil – sauce Grand Veneur (min 2 pers.) p.p. 59.00
Civet de chevreuil 34.00
Garniture de chasse – Spaetzlis
MENUS CHASSE
Terrine de sanglier maison
Civet de chevreuil 49.00
ou
Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur 59.00
Parfait glacé aux marrons
LES DESSERTS
Boule de glace 4.00
vanille – moca – pistache – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque
Coupe arrosée 14.00
colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – abricot/abricotine
Café glacé 12.00
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons 13.00
Vacherin glacé 12.00
Parfait glacé aux marrons 10.00
Cerises au kirsch 12.00
Pruneaux à l’armagnac 12.00
Irish coffee 14.00
Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-