Planchette de petites boules de malakoff 16.00
LA CARTE DES GOURMANDS
A PARTAGER
Planchette de viande séchée 19.00
Planchette valaisanne 19.00
LES ENTRÉES
Salade verte 7.00
Petites boules de malakoff sur salade 15.00
Terrine de cerf maison – chutney de figues 19.00
Filets de caille rôtis au miel et coings 22.00
Cassolette de pieds de cochon désossés 19.00
Cassolette d’escargots à la crème d’ail 22.00
LES PLATS
Entrecôte du Limousin 38.00
Sauce Ferme: 5.- CHF / morilles: 8.- CHF
Emincé de veau aux morilles 39.00
Cordon bleu de veau 39.00
Souris d’agneau confite 38.00
LES POISSONS
Quenelles de brochet – sauce Nantua 34.00
Garnitures: riz – gratin – frites – spaetzlis
LES PLATS DE LA CHASSE
Selle de chevreuil – sauce Grand Veneur (min 2p.) 60.00 p.p.
Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur 46.00
Civet de chevreuil 34.00
Filets de lièvre – sauce poivrade 42.00
Garniture de chasse – spaetzlis
MENUS CHASSE
Terrine de cerf maison
——
Civet de chevreuil 52.00
ou
Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur 64.00
——
Parfait glacé aux marrons
LES DESSERTS
Boule de glace 4.00
vanille – moca – caramel – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque – cassis
Coupe arrosée 14.00
colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – valaisanne
Café glacé 12.00
Vacherin glacé 12.00
Irish coffee 14.00
Meringues à la crème de Gruyère 10.00
Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons 12.00
Ile flottante 10.00
Parfait glacé 12.00
Cerises au kirsch 12.00
Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-
