LA CARTE DES GOURMANDS

A PARTAGER

Planchette de petites boules de malakoff      16.00

Planchette de viande séchée       19.00

Planchette valaisanne       19.00

LES ENTRÉES

Salade verte  7.00

Petites boules de malakoff sur salade  15.00

Terrine de cerf maison – chutney de figues  19.00

Filets de caille rôtis au miel et coings  22.00

Cassolette de pieds de cochon désossés  19.00

Cassolette d’escargots à la crème d’ail  22.00

LES PLATS

Entrecôte du Limousin  38.00

Sauce Ferme: 5.- CHF / morilles: 8.- CHF

Emincé de veau aux morilles  39.00

Cordon bleu de veau  39.00

Souris d’agneau confite  38.00

LES POISSONS

Quenelles de brochet – sauce Nantua  34.00

Garnitures: riz – gratin – frites – spaetzlis

LES PLATS DE LA CHASSE

Selle de chevreuil – sauce Grand Veneur (min 2p.) 60.00 p.p.

Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur 46.00

Civet de chevreuil 34.00

Filets de lièvre – sauce poivrade 42.00

Garniture de chasse – spaetzlis

MENUS CHASSE

Terrine de cerf maison

——

Civet de chevreuil  52.00

ou

Entrecôte de cerf – sauce Grand Veneur  64.00

——

Parfait glacé aux marrons

LES DESSERTS

Boule de glace  4.00

vanille – moca – caramel – chocolat – citron – poire – abricot – framboise – jamaïque – cassis

Coupe arrosée  14.00

colonel – général – jamaïque/ruhm – poire/williamine – citron/limoncello – valaisanne

Café glacé  12.00

Vacherin glacé  12.00

Irish coffee  14.00

Meringues à la crème de Gruyère  10.00

Meringues à la crème de Gruyère et vermicelles de marrons  12.00

Ile flottante  10.00

Parfait glacé  12.00

Cerises au kirsch  12.00

Suppl. chantilly: frs 1.50 / crème de gruyère: frs 3.-